Con la cantidad de ingredientes te va a dar para 12-15 muffins o un bizcochuelo pequeño. Lo que a mí me gusta hacer es hacer 12 muffins y la masa restante hacerla en el microondas acompañado con una cucharada colmada de dulce de leche que coloco al final de la taza. Eso lo hago porque soy re impaciente y no aguanto a que estén los del horno y quiero probarlos YA.
Vas a necesitar:
1 taza de harina leudante especial para repostería (Yo use blancaflor, que para mí es la mejor)
½ taza de azúcar.
2 cucharadas de manteca derretida.
2 huevos.
½ taza de leche.
2 bananas pisadas.
Opcional, pero recomendado: 2-3 cucharas de azúcar morena y chispas de chocolate.
Y ahora es tan simple como juntar todos los ingredientes secos (harina y el azúcar restante) e ir agregándole en cualquier orden los ingredientes húmedos. Te recomiendo poner las dos bananas pisadas al final.
Si vas a hacerlo en formato bizcochuelo, estaría muy copado que enmanteques y enharines el molde para que no se te pegue.
Cocinalos en lo más bajito que tu horno pueda, tardan un poquitito pero si los cocinas así van a quedar mucho más esponjosos. Dejalos hasta que los veas medio doraditos o que cuando introduzcas un cuchillo en el centro este salga limpio.
¡Y Listo!
Esta es una de las recetas más fáciles que tengo, y sin embargo una de las más sabrosas. Cada vez que la llevo a algún lado es furor y la gente no puede dejar de comerla. Te recomiendo que la pruebes.
Espero que te haya gustado, Maru.
No hay comentarios:
Publicar un comentario