28 de febrero de 2016

CupCakes de Zanahoria (Sí, zanahoria)

Si, otra vez traigo receta.
En esta ocasión te voy a contar como hacer unos CupCakes de zanahoria que están BUE-NI-SI-MOS. (Además, si querés también podes hacerlo con forma de bizcochuelo o hasta de… ¡es una mezcla multifacética!)


Que no te asuste la palabra zanahoria, y pobres cupcakes no los juzgues antes de tiempo, dales una oportunidad y vas a quedar enamorado.

Lo bueno de esta receta es que no necesitas medir ni pesar los ingredientes, solo necesitas una cuchara sopera y una de té para las cantidades… y ¡Listo! ¡Así es mucho más fácil!

¿Qué vas a necesitar?

10 Cucharadas de zanahoria rallada.

1 Cucharadita no muy llena de canela.

2 huevos.

2 Cucharadas de esencia de vainilla.

10 Cucharadas de Leche.

10 Cucharadas de azúcar.

3 Cucharadas de azúcar morena.

10 Cucharadas de harina 0000.

2-3 Cucharadas de polvo para hornear.

Y ahora la cosa es tan simple como agregar todos los ingredientes en el orden que te di y remover hasta que se integre todo muy bien. (Sí, no hace falta mezclar sólidos y líquidos por separado, ni usar batidora… ¡Vida solucionada!)

Precalentar el horno a 200° C.

Colocar la mezcla en moldes para cupcakes un poco más de la mitad (Rinde aproximadamente 12).

Cocinar por aproximadamente 10 o 15 minutos.

Sacar cuando se introduzca un palito o cuchillo hasta el fondo de un cupcake y salga limpio. 

Así me quedaron:

Y ya está, eso es todo… no me vas a decir que no es la receta de cupcakes mas fácil que viste nunca, y encima son súper ricos, esponjosos y húmedos. ¿Qué más se puede pedir?

Si a esto querés agregarle nueces, también queda perfecta la combinación.

Espero que te haya gustado,

Maru.

No hay comentarios:

Publicar un comentario