Si, otra vez traigo receta.
En esta ocasión te voy a contar como hacer unos CupCakes de zanahoria que están BUE-NI-SI-MOS. (Además, si querés también podes hacerlo con forma de bizcochuelo o hasta de… ¡es una mezcla multifacética!)

Que no te asuste la palabra zanahoria, y pobres cupcakes no los juzgues antes de tiempo, dales una oportunidad y vas a quedar enamorado.
Lo bueno de esta receta es que no necesitas medir ni pesar los ingredientes, solo necesitas una cuchara sopera y una de té para las cantidades… y ¡Listo! ¡Así es mucho más fácil!
¿Qué vas a necesitar?
10 Cucharadas de zanahoria rallada.
1 Cucharadita no muy llena de canela.
2 huevos.
2 Cucharadas de esencia de vainilla.
10 Cucharadas de Leche.
10 Cucharadas de azúcar.
3 Cucharadas de azúcar morena.
10 Cucharadas de harina 0000.
2-3 Cucharadas de polvo para hornear.
Y ahora la cosa es tan simple como agregar todos los ingredientes en el orden que te di y remover hasta que se integre todo muy bien. (Sí, no hace falta mezclar sólidos y líquidos por separado, ni usar batidora… ¡Vida solucionada!)









Precalentar el horno a 200° C.
Colocar la mezcla en moldes para cupcakes un poco más de la mitad (Rinde aproximadamente 12).
Cocinar por aproximadamente 10 o 15 minutos.
Sacar cuando se introduzca un palito o cuchillo hasta el fondo de un cupcake y salga limpio.
Así me quedaron:

Y ya está, eso es todo… no me vas a decir que no es la receta de cupcakes mas fácil que viste nunca, y encima son súper ricos, esponjosos y húmedos. ¿Qué más se puede pedir?
Si a esto querés agregarle nueces, también queda perfecta la combinación.
Espero que te haya gustado,
Maru.
No hay comentarios:
Publicar un comentario